Navia celebra su concurso de tapas de autor y estrena showcooking
Participan 20 establecimientos del concejo que ofrecerán tapas originales por un precio de 2 euros
Navia celebra su XIV Concurso de pinchos y tapas de autor, que comienza este jueves día 15 hasta el día 18, una nueva fecha para un evento que solía celebrarse en el puente de la Constitución. Participan 20 establecimientos del concejo que ofrecerán tapas originales por un precio de 2 euros.
Los comensales se convierten en críticos gastronómicos y podrán escoger a su pincho favorito, optando al sorteo de una cena para dos personas. Para poder participar tendrán que degustar un mínimo de 9 pinchos diferentes. Como novedad, dentro del concurso este año tendrá lugar el primer showcooking, organizado por el Ayuntamiento de Navia, en colaboración con Destino Navia. En él participarán cocineros como Elio Fernández, del restaurante Ferpel, Estrella Michelin; Antonio Botana, del restaurante La Ramonita; y David Montes, chef ejecutivo del restaurante La Campana, entre otros.
Temas
Más en Occidente
-
Salas se bebe el patrimonio en más de 500 vasos que guardan el sabor milenario
-
Cultura en asturiano en Cangas del Narcea para celebrar la llingua
-
Esta es la atracción turística que Tapia estrena este verano (y que es novedad en el Occidente)
-
Los escolares de Belmonte se convierten en arqueólogos: buscan los secretos del antiguo monasterio de Santa María de Lapedo