Avilés, Marta BERNARDO

Nueva derrota del Toscaf Atlética, que sigue sin conocer la victoria en esta temporada, ante el OAR Coruña, por 28-33. El conjunto avilesino tomó la iniciativa en el marcador después de unos minutos de incertidumbre, llegando a tener hasta cuatro tantos de ventaja sobre los gallegos, pero mediada la primera parte los errores en el ataque local reaparecieron y el OAR supo aprovecharlos para dar la vuelta al marcador e irse al descanso con 14-17.

A los cinco minutos de iniciarse la segunda mitad, la exclusión de Camilo terminó de descentrar a los avilesino, y permitió que los visitantes se fueran al 15-21. A partir de ahí los errores y las precipitaciones de cara a la portería por parte del Toscaf, influidos, además, por las decisiones arbitrales que desquiciaron al conjunto avilesino, hicieron que el encuentro se les escapara de las manos. Los locales intentaron reaccionar en los últimos minutos, pero sin inquietar la victoria gallega.