Lenense: Adrián Torre (2); Bryan (1), Ricardo (1), Adrián Sanz (2), Adrián Fuertes (2), Alex Díaz (2), Abilio (1), Pablo Sánchez (1), Hugo Perdiguer (2), Cristian (2) y Guillermo (1).

Cambios: May (1), min. 71 por Pablo Sánchez. Emilio (1), min. 82 por Guillermo. Alex Hornas (1), min. 85 por Bryan.

Tuilla: Vilches (1); Dani Hevia (1), Pelayo (1), Borja (1), Ginés (2), Juan Cueva (2), Jandro (2), Pablo (2), Miguel Cedrón (2), Diego Arias (3) y Víctor Robles (2).

Cambios: Miguel Suárez (1), min. 66 por Jandro. Angel (1), min. 85 por V. Robles. Pelayo Roces (s.c.), min. 87 por Juan Cueva.

Goles: 0-1, min. 4: Pablo. 1-1, min. 15: Hugo Perdiguer. 1-2, min. 42: Miguel Cedrón.

Arbitro: Barros Granda (Avilés). Amonestó por parte local a Adrián Sanz y Abilio; y a los visitantes Pelayo y Borja.

El Sotón: 250 espectadores.

Partido entretenido, de ida y vuelta, con bastantes ocasiones para ambos equipos y en el que se pudieron haber marcado más goles. En la primera mitad destacan, al margen de los tres goles, un mano a mano de Miguel solo ante Adrián Torre, que para bien el portero local, y una falta lateral por parte del Lenense que toca Adrián Sanz y se va fuera.

El Tuilla abrió el marcador tras un córner que le llega a Pablo. Poco después Hugo Perdiguer le gana la espalda a la defensa, se planta solo ante Vilches y empata. Cuando quedaba poco para acabar el primer tiempo un centro lateral de Jandro lo aprovecha Miguel para marcar de cabeza. En la continuación la intensidad se mantuvo. Las ocasiones más claras fueron para el local Abilio y los visitantes Jandro y Miguel.