Arranca el primer concurso de tapas de setas en Castrillón
"Queremos dar un empujón a la hostelería del concejo", expone Amador Fernández
N. M.
"El concurso de tapas está pensando para que todos los asistentes puedan degustar manjares otoñales y para darle un empujón a la hostelería de Castrillón". Castrillón celebra este fin de semana su primer concurso de tapas de setas, evento sufragado por la concejalía de Festejos, que "cubre los premios y la papelería", explicó Amador Fernández.
Los hoteleros participantes deben cumplir dos requisitos, que sus tapas estén realizadas con setas comercializadas y que el precio de las mismas sea de dos euros y medio. Los ganadores el concurso saldrán del veredicto de un jurado profesional, formado por el chef Cefe, Yeray vaquero, un representante municipal y el periodista Giussepe Montoto, que otorgará tres premios principales. Además, los participantes podrán premiar sus tapas preferidas otorgando sus premios populares.
Las personas que decidan animarse y probar las tapas que realicen los establecimientos castrillonense podrán llevarse una sorpresa. Si sellan su papeleta en cuatro locales distintos y luego la depositan en una de las urnas que habrá disponibles, entrarán en un sorteo que tendrá suculentos premios. Dicho sorteo se realizará el domingo a las 12.00 horas en el hotel Piedras Blancas.
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