El Lobas Oviedo Balonmano Femenino cae en la última jornada (32-23)

N. L.,

Rocasa, 32-Lobas Oviedo, 23

Rocasa Gran Canaria: Silvia Navarro, Melania Falcón (1), Eider Poles (2), Jheniffer Lopes (2), Zaldua (4), Larissa da Silva (8), Arinegua Pérez (2) –siete inicial–, Rebeca López, Daniela Moreno (2), Lulu Guerra, Siñol, Cobo (1), Martina Lang (2), Delfina Ojea (6) y Jelena Terzic (2).

Lobas Oviedo: Begoña Otero, Jimena Merino, Elena Martínez, Arróniz, Celia Rojo (2), Aida Palicio (6), Camila Méndez (2) –siete inicial–, Miriam Cortina (1), Torreira (2), Zulet (2), Teresa Rodríguez (4), Danae Miranda (3), Brenda Torres (1), Inés Suárez y Carmen García-Calvo.

Árbitros: Fernanda Espino y Víctor Navarro (Canarias). Excluyeron a las locales Da Silva, Poles, Siñol, Lang y Moreno, y a la visitante Elena Martínez.

Marcador cada 5 minutos: 3-1, 8-2, 10-5, 12-7, 15-10, 18-11 (descanso), 19-13, 21-17, 24-18, 26-19, 28-20 y 32-23.

El Lobas cae en la última jornada de la Liga Guerreras Iberdrola y jugará el play-out con solo una victoria.