El Femenino cae en Granada (1-0) y se complica más la vida

Tatiana pelea un balón con una defensa del Granada. | Real Oviedo Femenino

Tatiana pelea un balón con una defensa del Granada. | Real Oviedo Femenino / N. A.

N. A.

El Oviedo Femenino no pudo darle ayer continuidad al triunfo de la semana pasada, en el estreno de Joseba Aguirre, y cayó en su visita al Granada, 1-0, con un tanto recibido avanzada la segunda parte.

Aguirre apostó por Canales; Ortiz, Correa, Iglesias, Vallejo;_Marina, Martín; Badell, Isina, Bermell; Tatiana Flores. En la segunda parte, salieron desde el banquillo Riquelme, Yarima, Walsh y Kimberlyn. El tanto que decidió el choque llegó en el minuto 68 gracias a un acierto de Lauri.

El empate del Rayo Vallecano en su visita al Juan Grande hace que la salvación en la categoría se sitúe en los tres puntos. La de Aguirre se mantienen en la 13.ª plaza, con 20 puntos en su cuenta. Las azules juegan la siguiente jornada de Liga ante el Córdoba, que va penúltimo en la tabla. A ocho jornadas de la conclusión, el duelo ante las andaluzas parece decisivo en la pelea por la salvación de la categoría.