Los Gastrónomos del Yumay suman a sus filas dos nuevos cofrades de Alicante
La sociedad culinaria avilesina les da la bienvenida con una comida de confraternización
L. L.
Los gastrónomos de Yumay dan la bienvenida a dos nuevos cofrades procedentes de la localidad alicantina de Pilar de la Horadada.
Un bautizo que contó con Juan Carnicero, presidente de Amigos del Cava y Sidra Brut como fedatario y en el que Francisco Rodríguez y María Ángeles Serra recibieron la beca de la cofradía y participaron de la comida de confraternización denominada "Mar y tierra de Asturias".
La visita además, ha servido para que la delegación alicantina conozca el centro de interpretación marino "Cabo de Peñas", que pudieran realizar una visita a quesos "La Peral", con degustación incluida, igual que el vermú en La Cantina, regentada por Arsenio Fernández, más conocido como Tito el de la Cantina de Renfe.
- La Monstrua" era solo una niña: la verdad tras la obra maestra del Prado que se expone ahora en Avilés
- El apelativo que se eliminará de una de las esculturas más famosas de Avilés (y su autor lo ha aceptado): "Es una cuestión de dignidad
- Saint-Gobain justifica los despidos en Avilés porque prevé una reducción a la mitad de sus ingresos en el plazo de tres años
- Paseo por la infancia de Daniel Alonso: así fue el retorno del empresario a su casa natal en Arija
- Comienza la huelga en Saint-Gobain para "salvar" Sekurit
- Detienen en las Niñadas a un praviano y a una ovetense investigados por robo
- La avilesina que esperó seis días en Plasencia por una ambulancia ya está en el HUCA
- La flota menguante: Asturias pierde a razón de ocho barcos de pesca al año desde 2006