Los Gastrónomos del Yumay suman a sus filas dos nuevos cofrades de Alicante

La sociedad culinaria avilesina les da la bienvenida con una comida de confraternización

Participantes en  comida del Yumay. | Mara Villamuza

Participantes en comida del Yumay. | Mara Villamuza / L. L.

L. L.

Los gastrónomos de Yumay dan la bienvenida a dos nuevos cofrades procedentes de la localidad alicantina de Pilar de la Horadada.

Un bautizo que contó con Juan Carnicero, presidente de Amigos del Cava y Sidra Brut como fedatario y en el que Francisco Rodríguez y María Ángeles Serra recibieron la beca de la cofradía y participaron de la comida de confraternización denominada "Mar y tierra de Asturias".

La visita además, ha servido para que la delegación alicantina conozca el centro de interpretación marino "Cabo de Peñas", que pudieran realizar una visita a quesos "La Peral", con degustación incluida, igual que el vermú en La Cantina, regentada por Arsenio Fernández, más conocido como Tito el de la Cantina de Renfe.