El femenino alarga la racha: 0-1 contra el Espanyol

Las de Andrea Suárez llevan ya tres victorias consecutivas

Las jugadoras y el cuerpo técnico del Oviedo femenino tras su victoria ayer en Barcelona frente al Espanyol. | R. O. / Joaquín A. Cuesta Oviedo

Joaquín A. Cuesta Oviedo

El Real Oviedo femenino ganó ayer en Barcelona por 0-1 frente al Espanyol B, último clasificado de la Liga. Un encuentro en el que las de Andrea Suárez no estuvieron cómodas durante la primera parte. En la segunda mitad, el conjunto azul metió recambios en el equipo y pasó a tener más la pelota y a tener más paciencia en campo rival, con más ocasiones de gol.

El conjunto perico tuvo un disparo desde la línea de once metros que detuvo Saray. Tras un saque de esquina, Abi Quiroz remató un balón perdido en el área que encontró red y que fijó el marcador final.

"Fue un partido muy igualado en el que ambos equipos tuvimos oportunidades. Ahora a entrenar, que aún nos queda semana", indicó Suárez tras el encuentro del equipo femenino, que se medirá el domingo, 28 de enero, a las 11.30 horas, frente a la Real Sociedad B en San Sebastián.