La mejor forma de celebrar un año más
Cumplir años siempre es motivo de celebración, una ocasión para llevar las mejores galas y vestir de etiqueta
En marisquerías "La Chalana" están de aniversario y para celebrarlo preparan dos nuevas jornadas únicas con las que pretenden reunir todo el bagaje gastronómico de estos 28 años para demostrar que calidad y sabor van de la mano.
Si te gusta comer rico no podrás resistirte a lo que tienen preparado y te será muy difícil elegir entre las jornadas “Campillo” Rioja Crianza o las jornadas “Bogavante”.
La variedad en las jornadas “Campillo” Rioja Crianza te fascinará, pues incluyen pulpo de pedreru caramelizado con verduritas picantes y teriyaki, twister de langostinos con agridulce, calamares de potera fritos, ensalada de secreto ibérico en escabeche, pixín - rape del cantábrico al horno con panadera y chuleta de ternera gallega a la parrilla con pimientos de padrón.
La parrillada de marisco: el traje de etiqueta de estas jornadas.
Las jornadas “Bogavante” incluyen una parrillada de marisco con: bogavante del cantábrico, zamburiñas y langostinos gordos salvajes; continuando con pixín - rape del cantábrico al horno con panadera y chuleta de ternera gallega a la parrilla con pimientos de padrón.
Los postres serán los mismos en ambas jornadas: queso azul con hojas “Campillo” con dulce de manzana, tarta de queso horneada con albaricoque “Delicatessen” y profiteroles rellenos de nata con chocolate templado.
El precio del menú de las jornadas “Campillo” será de 55€ y el de las jornadas “Bogavante” de 90€, ambos para dos personas con todo incluido. Además, con los dos menús de las jornadas, las botellas de “Campillo” Rioja Crianza solo costarán 12€ y, por cada una, el restaurante regalará dos Gin-Tonic de Ginebra Master’s con Tónica Schweppes Premium. ¡Para celebrar de verdad!
Menú Chigre: “Menos es más”
Y si solo quieres picar algo, te encantará el “Menú Chigre”, una opción para compartir y disponible solo en servicio de sidrería, que por 16€ contiene: zamburiñas al verdejo, twister de langostinos con agridulce, pastel de carabineros con kimchi y gambas blancas a la plancha. Todo acompañado por una botella de Sidra Brut “Pecado del Paraíso” o dos botellas de sidra “Trabanco”.
Del 3 al 16 de marzo visita sus locales de Avilés, Siero y Madrid en horario de cocina para probar 28 años de cocina asturiana bien elaborada.
Y si no quieres un menú ya seleccionado, échale un ojo a su carta, donde tienen una gran variedad de entrantes, pescados, mariscos y carnes así como sus platos estrella en especialidades.
¡No lo pienses más! Reserva en su web o ponte en contacto con ellos.
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