Triunfo holgado del Horizonte Atlética en Avilés

N. L.

El Horizonte Atlética dejó atrás el tropiezo de la jornada anterior ante el Royal Premium gijonés y se impuso al Ciudad de Salamanca en un partido disputado en el polideportivo de La Magdalena que fue más cómodo de lo que señala el marcador final (32-29). El conjunto dirigido por Juan Muñiz, espoleado por su primera derrota en Primera Nacional este curso, salió un poco atascado, pero mediado el primer tiempo dio un tirón que ya fue definitivo. Al descanso la ventaja era de siete tantos para los avilesinos, que en la segunda parte se relajaron un tanto al no ver peligrar los dos puntos en juego, con lo que el marcador se estrechó.

El conjunto avilesino repartió bastante los goles. El más destacado en la tarde de ayer fue el veterano Carlos Hernández, autor de siete dianas.