La pasión está servida

Comienzan las nuevas jornadas de La Chalana del 4 al 17 de noviembre, con el bogavante como protagonista

Pasión por la buena mesa en La Chalana.

Pasión por la buena mesa en La Chalana. / Lne

M. S.

La marisquería La Chalana es, desde hace años, referente culinario, en especial por su oferta de pescados y mariscos de calidad. Si eres fan de los mejores sabores del mar, redescubre el restaurante en sus jornadas más pasionales, que tendrán lugar del 4 al 17 de noviembre. El bogavante será el producto principal de esta primera quincena, e irá acompañado de sidra Brut “Pecado del Paraíso”, así como del fichaje estrella de las anteriores jornadas, Champagne “Piper Heidsieck”Brut Cuvée.

Si algo caracteriza a una de sus ediciones más elegantes, además de la presencia de bogavante como elemento principal, esta vez en ambos menús, es la variedad de platos. Entre los dos menús estrella el “BB” y el menú “Piper Heidsieck”, el plato común serán los lingotes de atún a la parrilla con verduras y teriyaki, así como los postres: queso azul hojas “Campillo” con dulce de manzana, tarta mousse de chocolate “delicatesen” con crema de vainilla y helado de turrón artesano con tropiezos.

Las jornadas “BB”

Las apodadas “BB”, cuyo nombre son las siglas de su nuevo producto estrella, el bogavante y de las burbujas características de la sidra Brut que lo acompaña, constan de otros cuatro platos principales: pastel de carabineros con kimchi, tostas de gulas con champiñones, bogavante y gamba roja con arroz meloso mariscado y cachopinos de ternera del país con jamón reserva y verduras salteadas.

El arroz con bogavante será el broche de oro del menú “Piper Heidsieck”, que también incluye jamón ibérico 100%, pastel de carabineros con kimchi y una botella de Champagne “Piper Heidsieck” Cuvée Brut, que acompaña y da nombre a estas jornadas.

El precio del menú “BB” será de 52 euros, mientras que “Piper Heidsieck” valdrá 72 euros. En ambos casos, para dos personas con todo incluido. Por otro lado, las botellas de sidra brut “Pecado del paraíso” estarán a solo 5 euros, y el hampagne “Piper Heidsieck” Cuvée Brut a 25 euros por botella.

Para compartir

Si lo tuyo son las comidas o cenas más desenfadadas, un picoteo entre sidra y sidra con amigos, el “Menú Chigre” es un acierto seguro. Para compartir con quien quieras en el servicio de sidrería, incluye como platos principales dos docenas de langostinos fritos con salsa picantona, pastel de carabineros con kimchi y zamburiñas a la plancha. De postre, queso azul hojas “Campillo” con dulce de manzana. Todo esto acompañado por una sidra Brut “Pecado del paraíso” o bien por dos botellas de sidra “Trabanco” y todo por solo 16 euros.

Si eres amante del buen comer y quieres disfrutar del verdadero sabor a mar a un precio excepcional, reserva tu mesa en sus locales de Avilés, Siero o Madrid.

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Nuevas jornadas en La Chalana.

Nuevas jornadas en La Chalana. / Lne

 

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