Alejandro Cachón, en el rally Acrópolis con Citroën Racing

Citroën c3 rally2 de alejandro cachón.

Ganador el año pasado del rally "Princesa de Asturias", el cangués Alejandro Cachón no defenderá su victoria al participar este mismo fin de semana en el rally Acrópolis. Cachón, copilotado por Alejandro López, correrá la cita griega puntuable para el Campeonato del Mundo con el C3 Rally2 del Citroën Racing, el equipo oficial francés.

El piloto asturiano, revelación de la pasada temporada, en la que ganó los rallies "Princesa" y "Villa de Llanes", afronta una nueva prueba inscrito en la categoría WRC2. Hasta ahora, participó en categoría WRC2 en el rally de Montecarlo, donde acabó undécimo, y luego en Croacia, donde terminó decimoquinto.

De ahí se fue al rallye de Portugal y logró la décimotercera posición siendo su siguiente cita en la isla italiana de Cerdeña donde abandonó, y una indisposición de salud no le permitió correr en Estonia.

Antes de subirse al C3 Rally2 oficial de Citroën Francia el piloto cangués disputó el Supercampeonato de España de rallyes 2022 con la unidad de Sports&You y el apoyo de MMR y Alvemaco como premio a ganar en 2021 la Peugeot.