Rally | 42ª Subida a Muncó

Victoria épica de Artidiello en un final de infarto: así fue el Rally Subida a Muncó

El piloto de SilverCar se impuso a Jesús Alonso por seis décimas de segundo en un reñido duelo

El bólido de Artidiello.

El bólido de Artidiello. / J. B. Díaz

José B. Pino

En la 42ª edición de la subida a Muncó que se celebró ayer entre Pola de Siero y el Alto de Muncó se impuso Adrián Artidiello (Silver Car) a Jesús Alonso por la minima diferencia. Solo 6 décimas de segundo separaron a estos rivales que se habían repartido las victorias en la manga de entrenamiento y las tres oficiales. El podio de esta carrera, en la que participaron cien pilotos, lo completó Pablo Vázquez con el Wolf GB 08 S, q terminó a algo más de 3 segundos del vencedor.

Por otro lado, los asturianos Alberto Ordóñez y Óscar Palacio acabaron cuarto y séptimo en el rallye gallego Cidade de Narón que ganó Jorge Cagiao con Alpine A 110 R GT, que consolida asço su liderato en el campeonato de España de Rallyes de Asfalto.