El atún rojo, de la almadraba al plato con Nacho Manzano y Alimerka
Cornete de lomo de atún ligeramente picante con piel de lima y ventrisca de atún confitado en escabeche. Dos platos que este lunes fueron cocinados en Oviedo por el chef Michelin asturiano Nacho Manzano pero que cualquiera puede hacer en su casa. Alimerka organizó el encuentro gastronómico y pone a disposición en su web el recetario de Manzano, además de comercializar atún rojo salvaje, de plena temporada, de la almadraba de Barbate. En la foto, María Barrera, Manzano, Armando Prendes y Pelayo Collantes.
- El PP asturiano ve "una vergüenza" que la ministra Yolanda Díaz "venga a hacerse una foto
- Estupor en el Gobierno asturiano con la visita de Yolanda Díaz e indignación en la política: 'Es vicepresidenta, no Shakira en un concierto
- Los planes del Gobierno para mandar trenes nuevos a Asturias... si los Avril no cubren toda la demanda
- Guerra entre el Principado y la Comunidad de Madrid por la sanidad: 'Isabel Díaz Ayuso miente
- Asturias luce músculo económico en Madrid y Hereu lanza un aviso: “Si alguien se quiere ir tendrá que devolver las ayudas”
- Jean-Michel Jorda (francés afincado en Asturias) documenta hasta qué extremos llega el turismo de montaña en el Himalaya
- Ir al HUCA de madrugada, la vía cada vez más usada para una atención rápida: 'Las guardias de las noches se han vuelto muy complicadas
- Intervención pionera en el HUCA: extirpan un tumor a una joven tras congelarlo a -120º