Distinción para Emilio Fernández y Jesús Díaz Carbajal en la comida anual de los Veteranos del Santa Olaya
La Asociación de Veteranos del Club de Natación Santa Olaya celebró el fin de semana su III Comida de Hermandad. Un acto que sirvió para entregar la "Distinción especial" a dos personas, de manera excepcional este año. Por un lado, a Emilio Fernández (hijo del presidente olayista José Fernández Miranda) "por su historial en la natación y haber sido uno de los pioneros que picaron piedra" y a Jesús Díaz Carvajal "por su trayectoria y lealtad al club". La asociación cuenta con 207 personas con cincuenta años como socios del Santa Olaya. En la comida celebrada en el Savannah participaron 53 personas (todas ellas en la imagen superior), incluidos Juan José Boadella Amandi y Víctor Fernández Villaverde, socios número uno y dos respectivamente. El presidente olayista, Enrique Plaza, quiso "desearles que sigan con las ganas y el espíritu que tienen en estos momentos".
- El Rey pasa revista naval en Gijón y preside una exhibición con 2.300 militares, 74 aeronaves y nueve buques
- A bordo del portaaviones 'Juan Carlos I', el mayor buque de la historia de España: 'Es un honor llegar al Principado
- Un Guardia Civil pierde un dedo en Gijón durante el ensayo de uno de los actos del Día de las Fuerzas Armadas
- El 'Galicia', una fortaleza para 500 tripulantes atracada en Gijón
- La colaboración ciudadana, clave en el incendio de un portal de Gijón: 'Vaciamos varios extintores
- Los militares conquistan el complejo de Las Mestas en Gijón: 'Ha sido espectacular
- Luto en el socialismo por la muerte a los 105 años de Maricuela, 'la última miliciana
- Los actos militares en Gijón superaron los 300.000 asistentes, 'más que el Festival Aéreo