Distinción para Emilio Fernández y Jesús Díaz Carbajal en la comida anual de los Veteranos del Santa Olaya

Distinción para Emilio Fernández y Jesús Díaz Carbajal en la comida anual de los Veteranos del Santa Olaya | CNSO

Distinción para Emilio Fernández y Jesús Díaz Carbajal en la comida anual de los Veteranos del Santa Olaya | CNSO

La Asociación de Veteranos del Club de Natación Santa Olaya celebró el fin de semana su III Comida de Hermandad. Un acto que sirvió para entregar la "Distinción especial" a dos personas, de manera excepcional este año. Por un lado, a Emilio Fernández (hijo del presidente olayista José Fernández Miranda) "por su historial en la natación y haber sido uno de los pioneros que picaron piedra" y a Jesús Díaz Carvajal "por su trayectoria y lealtad al club". La asociación cuenta con 207 personas con cincuenta años como socios del Santa Olaya. En la comida celebrada en el Savannah participaron 53 personas (todas ellas en la imagen superior), incluidos Juan José Boadella Amandi y Víctor Fernández Villaverde, socios número uno y dos respectivamente. El presidente olayista, Enrique Plaza, quiso "desearles que sigan con las ganas y el espíritu que tienen en estos momentos".