Crema de queso al vermú Picofino para las "Gildas", aperitivo que la firma con sede en Siero lanza al mercado

La empresa saca el producto este mes próximo tras presentarlo en el 37.º Salón Gourmets de Madrid

La "Gilda Picofino".

La "Gilda Picofino". / Picofino

P. T.

Crema de queso de vermú Picofino. Es uno de los ingredientes estrella de la novedad con la que la firma con sede en Siero ha ido al 37.º Salón Gourmets de Madrid: se trata de las "Gildas Picofino", que saldrán al mercado en breve, este mes próximo, como uno de los productos de esta compañía que no para de innovar y crecer.

Una aceituna, una anchoa del Cantábrico, una piparra no picante y un pimiento baby relleno de queso al vermú Picofino son los componentes de esta propuesta que se suma a las muchas que ofrece Picofino desde que en 2019 salió al mercado.

La "Gilda Picofino"

La "Gilda Picofino" / Picofino

Convertida hoy en una de las marcas de vermú con mayor éxito, tiene su sede en Meres, donde prevén acometer inversiones para ampliar y mejorar las instalaciones. Están presentes en 400 tiendas y establecimientos gourmet de todo el país y en estos años no han parado de evolucionar, teniendo actualmente proyectos de internacionalización al abrir la vía de la exportación.