La IGP Ternera Asturiana, para elegir el Mejor Cachopo en Madrid

El Mejor Cachopo que se elegirá en el próximo Salón Gourmets estará elaborado con carne de la IGP Ternera Asturiana. Hosteleros de toda España competirán por alzarse con el galardón convocado por el sello de calidad. Este año serán 13 los finalistas, no 12 como suele ser habitual. De ellos 10 son restaurantes asturianos, 1 de Toledo, 1 de León y 1 de Cádiz. Los asturianos son: Casa Repinaldo (Candás), El Bodegón Asturleonés (León), El Rinconín del Perlito (Avilés), La Puerta de Cimadevilla Sidrería (Oviedo), El Mono que lee (Oviedo), Restaurante El Regueirín (Cudillero), Restaurante Bar El Trompeta (Cádiz), Restaurante Casa La Nicia (Ules), Restaurante Los Arcos (Cangas de Onís), Restaurante Lucomo (Nueva de Llanes), Río Astur Sidrería (Gijón), Taberna Asturiana Zapico (Toledo) y Sidrería Fonte Villoria (Lugones).