18 de enero de 2017
18.01.2017
Asturias ya tiene su propia carne roja en los ´mimados´ de Villamiana José Manuel Suárez Fuente, con uno de los bueyes de la Ganadería Cabrero.

Asturias ya tiene su propia carne roja en los "mimados" de Villamiana

oviedo, l. m. alonso

 | Comentar

La primera ganadería regional de bueyes, procedente de un cruce entre las razas casina y asturiana de los valles, empieza a producir en Oviedo

La cooperativa de Corvera se desmarca del gran grupo lácteo gallego

oviedo, m. g. s.

 | Comentar

La Cooperativa Agropecuaria de Corvera se desmarca del gran grupo lácteo gallego, constituido recientemente después de la unión de las...

Me quedo en el pueblo | Villaverde (Villaviciosa)
Artesano y músico en tierra maliayesa Illán Escalada Martínez, en el exterior de su casa, donde ultima los panderos y panderetas que elabora.

Artesano y músico en tierra maliayesa

oles (villaviciosa), ana paz paredes

 | Comentar

Illán Escalada Martínez, de 24 años, además de elaborar panderos y panderetas, es gaitero y forma parte de un grupo de música folk asturiana

El sacrificio de ganado repuntó tímidamente entre enero y noviembre

oviedo

 | Comentar

El sacrificio de ganado en Asturias ascendió entre enero y noviembre de 2016 a 21.375,6 toneladas, lo que supone un repunte del 0,1 por ciento...

Más noticias de Mar y Campo

La cocina vegana tiene su maestra

Maite Roldán dejó Madrid para abrir una - casa rural en un pueblo de Parres donde, además de ofertar alojamiento, enseña a elaborar todo tipo de platos con vegetales

Enlaces recomendados: Premios Cine